This movie requires Flash Player 9
Купить кухню в Донецке, мебель в Донецке

Почему заправка картриджей осуществляется у нас в офисе

?ли как сохранить Ваше и наше здоровье

Делать ли заправку на выезде

Во-первых – картридж на рабочем месте заказчика невозможно досконально очистить от остатков отработанного тонера, невозможно иметь все необходимые инструменты для работы с картриджем и доставляет кое-какие неудобства для обеих сторон. Во-вторых – ,наверно стоило написать в первую очередь, вредность тонера для человека. Вы спросите: «ПОЧЕМУ?» Ну давайте хотя бы посмотрим из чего же состоит этот «чудо порошочек»: а состоит он из полимеров, оксида железа, из углерода и неорганических добавок. В большинстве случаев в состав тонера также входят различные концерагенные вещества.

При попадании тонера в дыхательные пути вызывает раздражение слизистой оболочки носоглотки, оседая в легких не выводится до самой смерти. При попадании на кожу вызывает раздражение и зуд. Также вызывает раздражение слизистой оболочки глаз.
Чтобы защитится от вредного воздействия тонера на организм заказчика и заправщика необходимо иметь вытяжку, хорошую вентиляцию, перчатки и респиратор, что, как вы сами понимаете, не у каждого есть в офисе.

Чудо заправщики

Если же вам необходимо непрерырвно печатать на принтере какие-то документы, то наилучшим вариантом будет купить запасной картридж. Давайте посмотрим на примере автомобиля: при езде на трассе у вас заканчивается бензин. Что делать? Согласитесь, глупо было бы ждать топливозаправщика, а вот запасная канистра в багажнике оказалась бы очень даже кстати. А там думайте сами и решайте сами, купит аль не купить этот выбор за вами.

Оставить комментарий

Продвижение сайтов - Inet-Studio.   Мебель в Донецке - МДжованни.

Яндекс.Метрика

Google