This movie requires Flash Player 9
Купить кухню в Донецке, мебель в Донецке

Восстановление лазерных картриджей

Что необходимо менять

Периодически в работе любого уважающего себя картриджа начинаются проблемы с качественным переносом изображения из-за износа деталей картриджа, таких как: фотобарабан, ракель, дозирующее лезвие (ракель магнитного вала), магнитный (резиновый), коротрон (вал первичного заряда фотобарабана). Естественно что после выхода из строя этих частей необходима их замена. Некоторые конторы по заправке меняют сразу все эти детали и называют это регенерацией картриджа. Но у каждой детали есть свой ресурс работы, т.е. для ф/б – 4 заправки, для дозирующего лезвия и ракеля – 10 заправок,

для коротрона – 20, а для магнитного вала – 40 заправок. Как видим, чаще всего проблемы с печатью возникают из-за износа фотобарабана. Следует вполне логичный вопрос: «А зачем менять все сразу, и платить за это кучу денег?»

Наша фирма подразумевает под словом «восстановление» - замену фотобарабана и заправку картриджа, если же вдруг придется менять еще какие-то части (что случается весьма редко), то их оплата осуществляется поверх суммы за восстановление. При этом качество печати ничем не будет уступать полностью восстановленному картриджу.

 

 

Прошивка принтеров Samsung и Xerox

Заправка картриджей для лазерных принтеров HP

Заправка картриджей для лазерных принтеров и копиров Xerox

Заправка картриджей для лазерных принтеров Samsung

Заправка картриджей для лазерных принтеров Panasonic 

Заправка картриджей для лазерных принтеров Brother

Заправка картриджей для принтеров Konica Minolta

Установка СНПЧ на принтеры и МФУ Epson

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Оставить комментарий

Продвижение сайтов - Inet-Studio.   Мебель в Донецке - МДжованни.

Яндекс.Метрика

Google