This movie requires Flash Player 9
Купить кухню в Донецке, мебель в Донецке

Прошивка принтера Xerox Phaser 3100, Konica Minolta Pagepro 1480

Версии прошивок для Xerox 3100: 2.07-m, 2.07-t, 2.07-e

Версии прошивок для Konica Minolta: 2.07-m

Принтеры Xerox 3100 и Konica Minolta 1480 – это идентичные аппараты (клоны). До недавнего времени прошивка данных принтеров была относительно простой и недорогой процедурой. Выпаял одну микросхему, прошил ее и жизнь удалась. Однако производитель не дремлет и выпускает новые прошивки, чтобы усложнить нашу жизнь. С выходом новых версий аппаратов, пользователи и заправщики столкнулись с той проблемой, что прошивка одной микросхемы 24c16 уже не помогает. Нужно понизить версию Xerox 3100 или Konica Minolta 1480. Для понижения версии данных моделей принтеров с платы форматтера нужно выпаивать 48 контактную микросхему 29lv

(флеш память) и заливать в нее пониженную версию прошивки. Не у каждой фирмы есть возможность прошивки данных микросхем. Да и стоимость за данную процедуру порой довольно большая! Фирма Нова-Принт, готова помочь Вам в прошивке принтера. В кратчайшие сроки, за приемлемую сумму наши специалисты заставят Ваш аппарат снова радовать печатью.

Для того чтобы узнать версию Вашей прошивки нужно выполнить следующие действия:

Нажать на МФУ кнопку «Вниз», потом нажать «*», выбрать пункт «Версия ПО» - смотрите Вашу версию, звоните нам и мы с радостью поможем!

Комментарии (2) на “Прошивка принтера Xerox Phaser 3100, Konica Minolta Pagepro 1480”

  • Dima:

    Konika minolta 1480MF 2.07-m не прошивается, не воспринимает карту тонера

  • admin:

    Данные модели аппаратов с последними прошивками могут не воспринимать неоригинальные карты тонера! Выход: либо покупать оригинальную связку картридж+смарт-картра, либо прошивать аппарат, с понижением версии прошивки!

Оставить комментарий

Продвижение сайтов - Inet-Studio.   Мебель в Донецке - МДжованни.

Яндекс.Метрика

Google